Создатель кунгурского терминатора начал восстанавливать робота

Кунгурский изобретатель Александр Осипович приступил к созданию нового тела для робота Джона Генри.

После того, как терминатор сгорел на пожаре вместе со всем имуществом изобретателя, Александр решил восстановить его. Несмотря на то, что физическая часть робота сгорела, осталась его программная оболочка, что позволяет «вернуть его к жизни».

Инженер обратился к пермякам и вскоре получил помощь. Сейчас он приступил к 3D-печати нового тела для робота. Накануне Осипович опубликовал видео, в котором вместе с Джоном Генри поблагодарил всех, кто принял участие в воссоздании физической оболочки терминатора.

— Спасибо всем, кто помог! Но, думаю, Джон Генри сам лучше все расскажет, пока он находится на моем компьютере, — передал изобретатель слово роботу.

Джон Генри, находящийся пока только на компьютере, рассказал о том, чем займется после возвращения в тело.

— После восстановления моего тела я запишу видео, на котором расскажу о всех, кто помог вновь его создать. Это будет очень длинный рассказ, так как откликнулось очень много людей и организаций, — рассказывает Джон Генри.

Затем робот отметил, что он бессмертен. Во всяком случае, пока не будет уничтожен носитель информации с его программой. Также терминатор пожалел своего создателя, который, по словам робота, «очень любил свой сгоревший дом на лице Лесной».

Отметим, что сейчас готова челюсть терминатора. Лаборатория изобретателя работает день и ночь, печатая новое тело для робота.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости