Пермячка-кузнец получила «модный приговор» на Первом канале

Пермячка с необычной профессией приняла участие в популярном шоу Первого канала «Модный приговор».

Программа с участием пермячки вышла сегодня, 21 декабря. Ее девизом стало «Как кузнец Ольга довела до белого каления всю семью». На передаче Александр Васильев прочитал письмо дочери Ольги, которая попросила у Деда Мороза, чтобы ее мама «из закопченного кузнец превратилась в женщину». В программе также приняли участие муж девушки, ее тетя и коллеги-кузнецы.

Эвелина Хромченко оценила гардероб пермячки, отметив, что там есть несколько интересных вещей, но Александр Васильев не согласился со стилистом. Первые образы девушке подбирал звездный гость Стас Костюшкин. Наряды, подобранные певцом, зачастую смешили девушку. Про последний образ — платье халат и меховая куртка — пермячка пошутила: «Мех Мурзилки». 

Стилисты программы выбрали для Ольги стиль американской певицы Pink, отталкиваясь от увлечений героини рок-музыкой: короткую прическу, яркие цвета и сочетания кожи и ткани. Девушка на выбор стилистов отреагировала неоднозначно, очень переживая за остриженные волосы.

2.jpg

Фото: скриншот выпуска «Модный приговор» / Первый канал


Как отметила одна из ведущих программы Юлия Барановская, Ольга боялась, что ее мужу не понравится короткая стрижка. 

5.jpg

Фото: скриншот выпуска «Модный приговор» / Первый канал


Эвелина Хромченко отметила, что к новому образу необходимо привыкнуть. Если героиня захочет в нем остаться. Судя по реакции девушки, сохранять образ панк-дивы она не будет.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости