В Перми ищут женщин, пострадавших от насильника-нелегала из Узбекистана

Следователи разыскивают возможных жертв 29-летнего мужчины, который нападал на нетрезвых девушек в пермском микрорайоне Загарье.

Следователи Свердловского района задержали серийного насильника, который орудовал в микрорайоне Загарье. Он охотился на подвыпивших женщин, которые не могли оказать ему сопротивления. Так, в одном из случаев он выследил одинокую посетительницу кафе, когда она покинула ночное заведение, и проследовал за ней.  

— Молодой человек к ней подошел сзади и уволок в безлюдное место, где совершил насильственные действия сексуального характера. Аналогичный факт был, с этого же самого кафе вышла девушка, он также подошел к ней, уволок в безлюдное мест и попытался ее изнасиловать, — рассказал телеканалу «Рифей» старший следователь Следственного отдела по Свердловскому району Перми СУ СК РФ Виталий Путилов. 

Как сообщает телеканал, еще одно преступление удалось предотвратить благодаря местному жителю, который увидел происходящее из окна, выбежал на улицу и спугнул насильника. Он хорошо запомнил его приметы, поэтому насильника впоследствии удалось задержать.

Выяснилось, что нападавшим является 29-летний нелегал из Узбекистана, который работал в Перми на овощной базе. Следователи предлагают, что есть еще жертвы насильника, и просят женщин, узнавших своего обидчика, обратиться в следственный комитет.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости