Без вести пропавшую в новогодние каникулы пермячку нашли мертвой в поле

На место, где находилось тело женщины, указал задержанный подозреваемый в ее убийстве.

В ночь на 2 января 2018 года из кафе «Танго» в Свердловском районе Перми, ушла и без вести пропала 45-летняя женщина. Учитывая обстоятельства исчезновения следственными органами СК РФ по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления по статье «Убийство». В результате оперативно-розыскных мероприятий следователем совместно с сотрудниками полиции по подозрению в его совершении задержан 36-летний житель Перми.

По данным следствия, в ночь на 2 января женщина, выйдя из кафе, «поймала» автомобиль. Вместе с управлявшим им мужчиной она поехала кататься по городу и пригородным местам. Во время поездки между ними произошла ссора, водитель остановился между деревнями Фролы и Ферма и прямо в салоне напал на женщину. Он задушил свою пассажирку ремнем от ее сумки, после этого выбросил тело в поле и скрылся. После задержания подозреваемый сам показал место преступления, где и было обнаружено тело убитой им женщины.    

В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводится комплекс следственных и процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и документальную фиксацию доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости