Таксиста, подозреваемого в убийстве найденной в поле пермячки, арестовали

Пермский районный суд арестовал на время следствия мужчину, который подозревается в убийстве 45-летней пермячки в ночь на 2 января.

36-летний мужчина арестован на два месяца — до 7 марта. Меру пресечения в качестве ареста попросил следователь, который считает, что подозреваемый представляет повышенную опасность и может уничтожить улики, например, сумку, которой, по версии следствия, он задушил женщину.

Подозреваемый отрицает свою вину и утверждает, что дал признательные показания под давлениям, а также добавляет, что его избили при задержании. Он просит проверить видеокамеры, на которых можно узнать, с кем пропавшая пермячка садилась в машину. По версии таксиста, женщина была не одна — с другим мужчиной, который позже ему угрожал. 

Подозреваемый уже имел судимость и освободился в феврале прошлого года. Выйдя на свободу, он стал работать в такси, сообщает «АиФ-Прикамье».

Напомним, 45-летняя женщина пропала в ночь на 2 января. Она вышла из кафе «Танго» и села в в автомобиль Daewoo Nexia серебристого цвета. 5 января родственники обратились с заявлением о пропаже в полицию. Позже тело женщины наши в поле между деревнями Фролы и Ферма. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости