Осужденный за изнасилование Дианы Шурыгиной вышел на свободу

Об освобождении Сергея Семенова сообщила на своей странице в социальной сети сестра молодого человека. Год семья Сергея добивалась его условно-досрочного освобождения.

— Сергей Семенов скоро окажется на свободе, целый год мы боролись за его судьбу. Сложный год позади, но впереди не менее сложное время для Сергея, — написала на своей странице девушка.

Ранее срок Семенова составлял восемь лет строгого режима, позже его смягчили до трех с небольшим лет. 21-летний Сергей вышел из колонии сегодня, 10 января, сообщает telegram-канал Mash. 

Напомним, громкая история произошла в 2017 году. Сергей познакомился с Дианой в загородном доме, где вступил с ней в половую связь. По его словам, обоюдно. На тот момент девушке не было 18 лет. Шурыгина не считала, что это было взаимно, она призналась, что была в алкогольном опьянении, но утверждает, что молодой человек применял действия насильственного характера по отношению к ней. Девушка известна своим появлением на программе «Пусть говорят» Первого канала. Там она рассказывала о подробностях инцидента, случившегося с ней на вечеринке. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости