В Прикамье женщина отбилась от насильника табуретом

Чердынский следственный отдел закончил расследование уголовного дела в отношении 43-летнего местного жителя, обвиняемого в покушении на изнасилование. 

Следствием установлено, что вечером 17 сентября 2017 года мужчина находился в компании своих знакомых, с которыми распивал алкоголь на летней кухне. Во время застолья мужчина решил изнасиловать женщину, находящуюся в той же компании. Он дождался, когда она зайдет в дом, прошел за ней,  и воспользовавшись тем, что остался наедине с потерпевшей, повалил ее на кровать и попытался изнасиловать.

Однако он не смог довести преступление до конца — женщина стала оказывать активное сопротивление и ударила насильника стоявшим рядом с кроватью табуретом, отчего мужчина упал на пол, и женщина смогла освободиться и убежать.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

За жару в пермском транспорте пока штрафовать не будут

Проверка, которую пару дней назад инициировал мэр, носит профилактический характер

Пермяки стали лидерами конкурса «Мастера гостеприимства»

Практически каждый второй победитель родом из Пермского края