«Амкар» улетел на на первый сбор в турецкий Белек

«Амкар» основным составом отправился на первый сбор в Турцию.

В Турции будут работать 30 футболистов, также полузащитники Александр Рязанцев и Сергей Баланович и восстановившийся после травм Алексей Гасилин.  Часть игроков уже вылетела из Перми, часть — присоединится к ним в Москве. Кроме того, тренерский состав привлек к сборам пятерых футболистов, которые выступили в первой части сезона за молодежный состав, — вратарь Егор Седов, защитники Василий Алейников и Рустам Вазитдинов, полузащитники Вадим Чухланцев и нападающий Антон Гооге.  Уже сегодня вечером футболисты выйдут на первую тренировку, а с 12 января запланированы двухразовые занятия.

Первая половина сбора, согласно тренерским планам, посвящена «физике», на вторую придутся три игры. 24 января «Амкар» сыграет с польской «Короной», 27 – с болгарским «Берое» и 31, перед самым отъездом домой, — с белградской «Црвена Звездой», вышедшей в плей-офф Лиги Европы, сообщает пресс-служба клуба.

Накануне главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев заявил, что команда отыграет юбилейный сезон. Что будет дальше с клубом — пока неизвестно.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости