Пермский актер снимается в фантастическом интернет-сериале про захват власти в России интервентами

Пермский актер Алексей Богачук рассказал на своей странице «ВКонтакте», что снимается в фантастическом независимом интернет-сериале «Операция Миллениум» по мотивам книги «Джин Грин — неприкасаемый». Съемки сериала проходят в Москве.

Режиссером картины выступил Денис Фролов, работавший над сериалами «Шерлок Холмс» и «Ликвидация». Алексей Богачук играет одного из главных героев — сына русских эмигрантов Юджина Стогоффа.

Сценарий сериала создан по мотивам книги «Джин Грин — неприкасаемый», написанной советскими писателями и опубликованной под псевдонимом Гривадий Горпожакс.

«Некоторые идеи книги переработаны и переложены на наше время. Фильм создается в жанре альтернативной истории и повествует о борьбе Российского народа против иностранных интервентов. Пример подобного сюжета — роман «Человек в высоком замке» Филипа Дика о борьбе против фашизма», — говорится на странице сериала «ВКонтакте».

Алексей Богачук — выпускник Пермского института искусства и культуры. В 2014 году он также окончил ВГИК, учился на курсе Юрия Кара. В 2015 году он снялся в его фильме «Главный», сыграв роль первого космонавта Юрия Гагарина.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости