В Перми ищут свидетелей смертельного ДТП, случившегося в новогоднюю ночь

В Перми родственники девушки получившей серьезные травмы, а через несколько дней скончавшейся, в аварии ищут свидетелей аварии.

Серьезное ДТП случилось около семи утра 1 января. По предварительным данным, 22-летний водитель Kia Rio двигался по улице Монастырской с превышением допустимой скорости. Напротив наркодиспенсера машина врезалась в бордюр, вылетела на тротуар и перевернулась.

В машине в этот момент находились четверо молодых людей: двое юношей и две девушки. Знакомая семьи погибшей девушки, Киры, утверждает, что она и ее подруга пытались выбраться из машины, когда поняли, что водитель был пьян.

«На просьбы остановиться он не реагировал. По подтвержденным данным, в крови 22-летнего водителя Kia было найдено более 2 промилле алкоголя. Кира от полученных травм скончалась 4 января в реанимации», — пишет девушка в социальных сетях.

Сейчас родственники хотят привлечь к ответственности водителя иномарки, но, по их мнению, работают правоохранители работают недостаточно эффективно.

«Авто по непонятным причинам не было изъято с места аварии, а было отдано владельцу, запись с камер не предоставляется, причина аварии в справке о ДТП — парковка автомобиля в неположенном месте, главный свидетель перестал выходить на связь и уголовное дело все еще не заведено», — пишет девушка и просит всех, кто стал свидетелем аварии, позвонить по номеру телефона 8 (912) 487-24-26.

«Вернуть ребенка уже не получится, но мы можем помочь восстановить справедливость», — уверена она.

«В курсе.ру» будет следить за развитием событий.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости