В пермском лесу около трассы обнаружили тело мужчины с простреленной головой

Днем 16 января 2018 года в лесу около дороги недалеко от села Меча Кишертского района было обнаружено тело неизвестного мужчины с травмами характерными при ДТП. При проведении судебно-медицинской экспертизы было установлено, что смерть наступила от огнестрельного ранения в голову.

По данному факту в Суксунском межрайонном следственном отделе возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Установлена личность погибшего и обнаружен автомобиль, принадлежащий ему, с механическими повреждениями. В тот же день был установлен и подозреваемый в совершенном преступлении — 27-летний житель Кунгурского района, который был объявлен в розыск и вчера,18 января, задержан в селе Кишерть.

По версии следствия, подозреваемый попросил своего знакомого, владеющего автомобилем, отвезти его в Кишертский район к бывшей сожительнице, чтобы забрать вещи. По пути мужчины остановились и вышли из автомобиля, тогда подозреваемый выстрели в водителя из ружья.

— В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении задержанного и предъявлении ему обвинения. Продолжается проведение комплекса следственных действий (в ходе которых обнаружено и изъято огнестрельное оружие) направленных на сбор и закрепление доказательственной базы. Устанавливается мотив совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщили в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости