Отец зачинщика инцидента в пермской школе не знает, как жить дальше

Мужчина очень сожалеет о случившемся и просит прощения у пострадавших, а также молится, чтобы все дети и учительница скорее выздоровели.

После инцидента в Пермской школе отец зачинщика нападения «не знал, куда себя деть и что с этим делать». Корреспондентам «RT» все-таки удалось связаться с мужчиной. В интервью он рассказал, что ушел из семьи десять лет назад, после этого он периодически пытался общаться с сыном, но потом тот перестал идти на контакт. По словам отца, среди увлечений у подростка были компьютерные игры.

— Я бы, наверное, запретил бы все агрессивные компьютерные игры. Как они влияют на психику, непонятно, — рассказал мужчина.

Также он рассказал, что все знакомые, конечно, догадывались о том, что это его сын стал зачинщиком нападения. Большая часть его поддерживали. 

 — Я хотел бы попросить прощения у родителей и детей. Я очень сожалею, что это произошло. Мой сын виноват и должен ответить за это ужасное преступление. И я сейчас молюсь об одном: чтобы все детки поправились, чтобы все остались в здравии.  Понятно, что и с работой придется попрощаться. В тот день, когда все это произошло, просто не знал, куда деться, — прокомментировал отец.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

В горах Сочи от удара молнии погиб турист

Он проводил время вместе с сыном, когда произошла трагедия

Пермские подростки сбежали из закрытой спецшколы

Ребят искали полицейские и сотрудники образовательного учреждения