Пермский филиал «Т Плюс» подключился к устранению ЧП на теплосетях поселка Сараны

Энергетики пермского филиала «Т Плюс» подключились к устранению ЧП в поселке Сараны Горнозаводского района, где еще 12 домов не подключены к центральному отоплению.

Вчера на помощь муниципальным коммунальщикам прибыли два звена специалистов «Т Плюс» из Березников со спецтехникой и материалами — они восстанавливают теплоснабжение в трех двухэтажных домах по улице Ленина 17, 19, 21. Специалисты «Т Плюс» меняют лопнувшие стояки и радиаторы, ремонтируют и заменяют теплопроводы на вводе в дома. Работы велись до позднего вечера и возобновились сегодня с утра.

Для оценки ситуации в поселок выехал директор Пермского филиала «Т Плюс» Антон Трифонов. Он принял участие в совещании оперативного штаба, пообещав полное содействие по устранению последствий ЧС. Сегодня из Перми в поселок отправилась бригада ремонтной службы ООО «ПСК» из двух сварщиков и двух слесарей, а также спецавтомобиля, оснащенного автономным сварочным агрегатом, генератором и дополнительным оборудованием.

В общей сложности над ликвидацией ЧС в поселке сейчас работает более десяти ремонтно-восстановительных бригад. Кроме сотрудников «Т Плюс» из Березников, бригады были направлены из Чусовского, Гремячинского и Добрянского районов, Лысьвы, Губахи и Перми.

В поселке введен режим ЧС из-за аварии в результате разморозки магистрального трубопровода. Причиной послужили некорректные действия главы Горнозаводского муниципального района.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Часть студентов получит отсрочку от мобилизации

На это могут рассчитывать те, кто получает первое среднее или высшее образование

Госдума рассмотрит законопроект о единовременной выплате мобилизованным в 300 тысяч рублей

Мобилизованных также предлагается освободить от уплаты процентов по ипотеке и потребкредитам