Убийцей студентки из Прикамья оказался грузчик-рецидивист, с которым она пошла на свидание

Девушка познакомилась с 34-летним мужчиной в интернете. Ухажер пригласил девушку на свидание, но встреча закончилась трагедией.

Тело девушки было найдено на садовом участке в одной из деревень Кунгурского района. Студентка училась на последнем курсе кунгурского техникума и снимала квартиру в районе «Китайской стены».  Как сообщает «АиФ-Прикамье», трагическое свидание случилось 19 января, а 20 числа ее должны были забрать родители. Когда они не смогли найти девушку самостоятельно  — обратились в полицию.

В ходе следствия правоохранители установили, что студентка созванивалась и переписывалась с убийцей. Специалисты проверили все ее переписки и установили, что в друзьях находился ранее судимый за изнасилование 34-летний мужчина. Он, как оказалось позже, работает грузчиком и после совершенного преступления продолжал ходить на работу. Когда он понял, что находиться в городе опасно, он попытался скрыться, но его поймали.

Мужчина сознался в содеянном и показал место, где оставил тело девушки — небольшой заброшенный садовый домик, который он присмотрел ранее. Сейчас в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Теперь россияне могут знать, кто читает их WhatsApp

Полезной информацией поделился известный IT-специалист

Volkswagen презентует обновленный кроссовер-бестселлер

Tiguan вновь выйдет на российский рынок с полным приводом

Пермские хоккеисты стали серебряными призерами юниорского чемпионата мира

После финального свистка игроки российской команды не смогли сдержать слез