Теща отобрала у зятя иномарку за 1,5 млн из-за долга в 100 тыс. рублей

Глава семейства давно мечтал о хорошей машине и, когда деньги были практически скоплены, он взял недостающую сумму под расписку у родственницы.

Мужчина приобрел себе Audi A6 по хорошей цене. Деньги копил долго, и вся семья с нетерпением ждала приобретения. Как порядочный отец и муж, после покупки авто он возил своих детей в путешествия, школу и по разным мероприятия.

Но радовались в этой семье не все. Для покупки машины мужчина одолжил у тещи 170 тыс. рублей и сказал, что вернет их в скором времени. Недоверчивая женщина попросила у него расписку, зять согласился. Через какое-то время пенсионерка стала настойчиво требовать свои деньги и обратилась в суд, который встал на ее сторону. Он обязал главу семейства с каждой зарплаты выплачивать по 3 000 рублей в счет долга. Тещу такой вариант не устроил, и она обратилась к судебным приставам, которые арестовали иномарку на одной из парковок в Екатеринбурге, пишет «КП-Пермь». 

Сейчас эта семья, в том числе и жена «должника», порвали все контакты с пенсионеркой. Также герой истории рассказал, что деньги он, конечно, вернет.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости