В аварии на пермской трассе пострадало шесть человек из-за пьяного водителя

В Красновишерском районе двое водителей столкнулись лоб в лоб.

ДТП произошло вечером  24 января около деревни Антипина. В направлении деревни Ванькова двигался автомобиль ВАЗ-21121. За рулем находился 50-летний водитель. По предварительным данным, он был в состоянии алкогольного опьянения. Также в салоне были еще четыре пассажира.

Мужчина выехал на полосу встречного движения и столкнулся с иномаркой Skoda Octavia, которой управлял 55-летний мужчина. Оказалось, что оба водителя ранее были лишены прав.

— По факту ДТП ОГИБДД ОМВД России по Красновишерскому району возбуждено дело об административном правонарушении. По результатам проверки судебно-медицинской экспертизы будет принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела по ст. 264.1 Уголовного кодекса РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю.

В результате аварии пострадало шесть человек, несмотря на то, что все пассажиры были пристегнуты ремнями безопасности. Все пострадавшие доставлены в больницу с различными травмами.

Напомним, накануне стало известно о смягчении наказания еще одному пьяному водителю — он устроил смертельное ДТП, в котором серьезно пострадал пермский врач и погибла его теща.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости