Пермяк украл у друга стиральную машину, пока того увозила «скорая»

Ранее судимый 42-летний пермяк обвиняется в краже, а также в покушении на кражу, совершенную с незаконным проникновением в жилище.

В сентябре прошлого года мужчина распивал спиртные напитки в доме своего знакомого. Хозяину стало плохо, и пока бригада «скорой помощи» увозила его в больницу, обвиняемый похитил стиральную машинку стоимостью около пяти тысяч рублей.

Через некоторое время мужчина, вновь находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил обокрасть магазин. Разбив гвоздодером окно торгового помещения, он просунул руку и начал доставать товары. Но в этот момент был обнаружен и задержан хозяином магазина.

В настоящее время следователем в полном объеме собрана доказательная база, подтверждающая вину мужчины. Материалы уголовного дела переданы в суд для рассмотрения по существу, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Российским пенсионерам могут добавить льготу на путешествия внутри страны

Пожилые люди смогут отдыхать разнообразнее и чаще навещать родственников

День Победы: как встретят праздник в Перми?

Пермяки посмотрят парад в онлайн-режиме, но смогут принять участие в массовых гуляниях

Антон Немкин представил пермскому IT-сообществу проект «Цифровая долина Прикамья»

Долина станет своеобразным комьюнити, в рамках которого будет выстроена коммуникация между лучшими IT-проектами, предпринимателями и органами исполнительной власти