В Прикамье на ночном пожаре погибла семья из пяти человек

Сегодня, 27 января, ночью на улице Дорожной поселка Ильинский произошел крупный пожар.

После его ликвидации были обнаружены тела пяти человек: 37-летней женщины, 47-летнего мужчины и двоих их детей в возрасте 5 и 7 лет, а также 77-летней женщины — матери погибшего мужчины. По данному факту СУ СКР по Пермскому краю возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

На месте происшествия под руководством заместителя руководителя следственного управления СКР по Пермскому краю Сергея Сарапульцева продолжает работу группа опытных и квалифицированных следователей-криминалистов, эксперт пожаро-техник следственного управления, руководитель и следователи Пермского межрайонного следственного отдела следственного управления, сотрудники полиции. При осмотре тел на месте видимых следов, указывающих на насильственное преступление, не обнаружено.

В настоящее время проводится осмотр места происшествия, после чего будут назначены необходимые судебные экспертизы для выяснения причины смерти погибших людей и произошедшего пожара. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего, в том числе причины и условия, приведшие к трагедии. Расследование уголовного дела, взятого под личный контроль руководителем следственного управления,  продолжается, сообщает пресс-служба СУ СКР по Пермскому краю.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости