Пермские баскетболисты примут участие в «Матче всех звезд»

Игроки «ПАРМЫ» Иван Ухов и Коди Миллер-Макинтайер попали в окончательный список участников «Матча всех звезд» Единой лиги ВТБ.

Участников турнира выбирали представители СМИ. Иван получил 11 голосов из 20 возможных, а Коди — 15. По итогам голосования Иван Ухов войдет в команду «Звезды России», а Коди Миллер-Макинтайер станет игроком «Звезд мира».

— Четыре месяца назад я ехал в Россию лишь с надеждами и мечтами. Четыре месяца спустя я получил вызов на «Матч всех звезд». Спасибо, болельщики «ПАРМЫ», что помогли осуществить мою мечту, — отметил Коди Миллер-Макинтайер, защитник «ПАРМЫ».

Матч состоится 17 февраля в Санкт-Петербурге. Команды «Звезды России» и «Звезды мира» сформированы из национальной сборной и лидеров своих клубов. Звезды мира — легионеры из Испании, США, Франции, Сербии, Греции, Австралии и других стран.

— Я обрадовался, когда узнал, что попал в финальный список участников «Матча всех звезд». Большое спасибо всем, кто за меня проголосовал! Буду стараться и дальше соответствовать вашим ожиданиям, — рассказал Иван Ухов, защитник «ПАРМЫ».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости