Все обещают себе, а он сделал. Губернатор Прикамья начал заниматься спортом с понедельника

Максим Решетников опубликовал первое селфи в Instagram на фоне спортивного зала и призвал всех готовится к Пермскому марафону.

Напомним, что недавно губернатор вместе с председателем правительства РФ — полпредом президента РФ в Дальневосточном федеральном округе Юрием Трутневым началась спортивно-образовательный центр «Киокушинкай». Полпред отметил, что киокушинкай учит в первую очередь сочетать в себе не только хорошие качества спортсмена, но и взрослого человека — преодолевать трудности, распоряжаться своим временем, строить свою жизнь.

После посещения школы Максим Решетников решил «возобновить пробежки» и отметил, что в Перми уже началась регистрация на второй Международный марафон.

— В пятницу вместе с Юрием Петровичем Трутневым открывали спортивный комплекс в 32-й пермской школе, где ребята занимаются карате киокушинкай. За ними, конечно, не угнаться, но с понедельника решил заняться спортом. Что и сделал: возобновил пробежки. Кстати, регистрация на Пермский марафон (пройдет 9 сентября) уже открыта, — написал глава региона под фото.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости