Спортсмены «Уралкалия» поддержали российских олимпийцев

«Уралкалий» открыл спартакиаду сезона 2018 и присоединился к общероссийской акции в поддержку российских олимпийцев на XXIII Зимних Олимпийских играх в Корее.

Торжественное открытие корпоративной спартакиады состоялось в доме спорта «Калиец» в Соликамске, где подняли флаг «Уралкалия» под корпоративный гимн лучшие участники спартакиады 2017 года. После официального старта команды-участницы выявили сильнейших в общефизической подготовке, изучили нюансы дыхательной гимнастики на релакс-площадке.

 В рамках открытия спартакиады спортсмены «Уралкалия» присоединились к общероссийской акции в поддержку российских олимпийцев на Олимпийских играх — 2018, инициированной компанией ZASPORT — официального экипировщика российской олимпийской сборной. Почти 100 участников флешмоба построились в форме флага Российской Федерации, подняв вверх красные, белые и синие бумажные листы с хештегом #РоссияЗАСПОРТ.

В спартакиаде «Уралкалий»-2018 примут участие около двух тысяч спортсменов в составе 13 коллективов различных подразделений «Уралкалия» и дочерних обществ. Они посоревнуются в плавнии, дартсе, стрельбе, лыжных гонках, волейболе среди женщин и мужчин, легкой атлетике в манеже, настольном теннисе и баскетболе.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости