Брату экс-чиновника, расчленившему пермячку, не стали ужесточать приговор

Кассационная инстанция Пермского краевого суда отказала в удовлетворении жалобы на приговор пермскому бизнесмену Антоу В.

Апелляцию об ужесточении приговора бизнесмену подал адвокат семьи девушки. Он считает, что вынесенный приговор является  несправедливым из-за чрезмерной мягкости назначенного наказания. Судья сочла доводы защитника недостаточными, приговор оставлен без изменений, сообщает «Ъ-Прикамье».

Напомним, бизнесмен Антон В. также попытался обжаловать решение Добрянского районного суда. 28 ноября прошлого года его жалобу рассмотрел Пермский краевой суд и оставил приговор без изменений.

Отметим, 16 октября суд приговорил Антона В. за убийство любовницы и расчленение ее тела к 9 годам и 6 месяцам лишения свободы. Его сообщники признаны виновными в укрывательстве особо тяжкого преступления. Их приговорили к 480 часов и 450 часов обязательных работ. Суд установил, что мужчина застрелил свою подругу, а затем расчленил ее тело и сбросил в реку. Помогали ему в этом сосед и его подсобный рабочий. Следователи совместно с водолазами поэтапно нашли все фрагменты тела убитой, а также неопровержимые улики, которые позволили задержать убийцу.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Северное сияние в Прикамье взорвало интернет

Жители региона заметили необычное природное явление в ночь на 18 августа

От обнимашек с собаками до рок-фестиваля: афиша мероприятий в Перми

Рассказываем об интересных событиях, которые пройдут в пятницу, субботу и воскресенье