Ульяновским курсантам выбрали наказание за секс-клип Satisfaction

В Ульяновском институте гражданской авиации определились с наказанием для курсантов, снявших секс-клип под песню Satisfaction.

— Курсанты нарушили требования Устава учебного заведения, — приводит РИА «Новости» комментарий представителя вуза. —В соответствии с этим им объявлен выговор. С первокурсниками и их родителями были проведены беседы.

В училище изданию подтвердили, что все участники скандального видео продолжают учебу.

Напомним, из-за видео, снятого курсантами на популярную композицию Бенни Бенасси Satisfaction, развернулся грандиозный скандал. Клип возмутил Росавиацию, чиновников и некоторой части общественности, которая стала требовать отчисления курсантов. Их обвинили и в организации БДСМ-вечеринки, и в пропаганде ЛГБТ, и даже в оскорблении ветеранов.

При этом в интернете развернулся флешмоб в поддержку ульяновских курсантов. В знак солидарности клипы Satisfaction сняли курсанты мореходного училища, академии МЧС, строители, железнодорожники и студенты-медики. Пермские студенты присоединились к флешмобу, но немного отошли от тематики, сняв клип в поддержку безлимитного проездного.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости