По факту гибели двоих детей на пожаре в Прикамье возбуждено уголовное дело

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели двоих детей на пожаре в селе Серга Кунгурского района.

Пожар в четырехквартирном доме начался около пяти часов утра. Возгорание заметил случайный прохожий, который и вызвал пожарных. Практически всем жильцам дома удалось выбраться из него вовремя. После тушения пожара спасатели обнаружили двух детей: десятилетнего Арсения и его двоюродную сестру — восьмилетнюю Люду, которая гостила в доме со своим отцом. Детей передали медикам, но спасти их не удалось.

— По данному факту Кунгурским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РоссийскойФедерации по Пермскому краю незамедлительно возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум лицам), — сообщили «В курсе.ру» в пресс-службе СУ СКР по Пермскому краю. — По данным следствия, при осмотре тел на месте, проведенном следователем с участием судебно-медицинского эксперта, видимых следов, указывающих на то, что погибшие стали жертвами насильственного преступления, не обнаружено.

На месте продолжает работать следственная группа, которая устанавливает обстоятельства произошедшего и выясняет причины возгорания.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Северное сияние в Прикамье взорвало интернет

Жители региона заметили необычное природное явление в ночь на 18 августа

От обнимашек с собаками до рок-фестиваля: афиша мероприятий в Перми

Рассказываем об интересных событиях, которые пройдут в пятницу, субботу и воскресенье