«Молот-Прикамье» покинул кубковую зону, проиграв «Бурану»

Сейчас пермская команда имеет лишь теоретические шансы продолжить выступление в плей-офф, потерпев два поражения от лидеров чемпионата, а затем проиграв и аутсайдерам — воронежскому «Бурану».

Игра прошла 3 февраля на домашнем льду молотобойцев. В первом периоде на пятой минуте встречи «Молот-Прикамье» устроил быструю атаку, которую завершил добиванием Павел Порядин — 1:0. Но гости ответили своей шайбой, поймав пермяков на оплошности в обороне — 1:1. За второй период был забит один гол — на 30-й минуте матча «Буран» забросил вторую шайбу в ворота Коробова — 1:2. В третьем периоде за 36 секунд до сирены, заменив вратаря на шестого игрока, пермяки смогли сравнять счет. Но в дополнительное время «Буран» в первой же атаке забил финальную шайбу. Матч завершился со счетом 2:3.

Главный тренер ХК «Молот-Прикамье» Сергей Востриков извинился перед болельщиками команды за «такой хоккей».

— Мы играли только первые десять минут неплохо. А потом сложилось такое впечатление, что это команда соперника борется за плей-офф, а не мы. Я не узнал команду. И мне стыдно за эту игру. Я хочу поблагодарить болельщиков за поддержку и попросить извинения за такой хоккей, — сказал Востриков.

5 февраля «Молот-Прикамье» завершит домашнюю серию игр с ХК «Рязань».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости