В Перми определили улицу с самим дешевыми квартирами

Аналитики портала «N1.RU» составили рейтинг улиц с самыми дешевыми квартирами для каждого из районов Перми.

Улица Водозаборная в Орджоникидзевском районе города стала самой дешевой по стоимости квадратного метра в Перми — 29,1 тыс. рублей. На втором месте — Камышенская в Кировском районе со стоимостью «квадрата» в 37,1 тыс. рублей. Отмечается, что на обеих улицах продается жилье старого фонда. На третьем месте разместилась улица Гашкова в Мотовилихе, здесь есть выбор жилья в новых домах класса «эконом». Стоимость «квадрата» здесь — 43,1 тыс. рублей.

В Свердловском районе самой дешевой оказалась улица Анвара Гатауллина, в Дзержинском — Красноводская, в Индустриальном — Композитора Глинки, в Ленинском — улица Куйбышева.

— За звание самых дешевых квадратных метров в Перми соперничают квартиры в старом фонде со строящимися домами эконом-класса на окраинах. Как правило, покупатель склоняется в пользу вторых, но на высокой стадии готовности, поэтому владельцам квартир старого фонда в будущем придется еще больше двигаться в цене, — рассказала руководитель пресс-службы портала «N1.RU» Анастасия Гринева.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости