Пермский экс-депутат сломал челюсть DJ Smash в ночном клубе

Портал «Вести.ru» со ссылкой на источник сообщил, что в минувшую пятницу, 9 февраля, между DJ Smash (Андреем Ширманом) и экс-депутатом Законодательного собрания Пермского края Александром Телепневым случился конфликт, в ходе которого бывший народный избранник избил музыканта.

По словам самого DJ Smash, один из посетителей клуба, находившийся там вместе с экс-депутатом, подошел к нему у бара и попросил фото. Получив отказ, он оттащил музыканта от бара, затем, находясь в состоянии опьянения, упал. После этого к музыканту подошел Телепнев и ударил его по голове, сбив его с ног. После этого музыканта начали пинать ногами.

Ширман рассказал, что в травмпункте у него зафиксировали открытый перелом челюсти и побои. По факту избиения заведено дело. Сотрудники клуба готовы дать показания, говорит сам DJ Smash, сообщает сайт «Вести.ru».

По данным Telegram-канала «СНГ (СлухиНашегоГородка)», инцидент произошел в клубе «Дом культуры».

Александр Телепнев — мастер спорта по рукопашному бою, он работал депутатом на постоянной основе в Законодательном собрании Пермского края прошлого созыва, затем перешел на работу в правительство Пермского края. Работу чиновником он оставил весной 2017 года, заявив, что намерен продолжить политическую карьеру.

В 2013 году Телепнев снялся в мотивационном ролике «Проведи выходные в спортзале». На видео депутат тренировался и заседал в пермском парламенте под музыку из популярного сериала «Игра престолов».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости