DJ Smash назвал зачинщиком драки в пермском клубе известного тусовщика

DJ Smash в своем Instagram назвал имя человека, из-за которого произошла драка в пермском клубе «Дом культуры». 

Андрей Ширман написал длинный пост, в котором рассказал о произошедшем случае в пермском клубе в ночь на прошлую субботу, 10 февраля.  По словам музыканта, после неудачной фотографии к нему подошел известный пермский предприниматель, клубный промоутер Сергей В. с просьбой сделать второе фото. В этот момент мужчина был сильно пьян и, получив отказ от DJ Smash, попытался оттащить его от бара. Но не удержался на ногах и упал на танцпол. Как рассказывает музыкант, в следующую секунду стоявший рядом Александр Телепнев ударил его по виску и челюсти, повалив на пол. 

Публикация от Smash (@djsmash) Фев 12, 2018 в 6:20 PST

«Утром в прошлую субботу я хорошенько отхватил в своем родном городе Пермь. Рассказываю как все было: все случилось в клубе «Дом культуры» в районе трех часов утра. Вначале, приехав в клуб, я сфотографировался со всеми желающими , в том числе и с теми кто на меня позже напал. Только увы фотография получилась обрезанная и зачинщик драки Сергей В. получился на ней только на половину. Он подошел позже в состоянии сильного опьянения, когда я стоял у бара спиной к танцполу — лицом к бармену и делал заказ. И начал требовать новое фото, на что получил вежливый отказ. Далее он пытался силой оттащить меня от бара, но не удержался на ногах и упал на пол, потащив меня за собой, хотя мне удалось удержаться на ногах, облокотившись на него. В следующую секунду стоявший рядом Александр Телепнев нанес мне удар по виску и челюсти, свалив меня с ног», — пишет музыкант.

Также Ширман отмечает, что к нему обратились девушки, которые рассказали, что ранее якобы уже становились свидетельницами драк экс-депутата в этом клубе. 

Кроме того, музыкант сообщил, что чувствует себя намного лучше, благодарит все за поддержку, особенно Тимати, который эмоционально вступился за друга и также призвал губернатора Пермского края Максима Решетникова повлиять на правоохранительные органы, чтобы те возбудили уголовное дело. Сейчас правоохранители проводят проверку по факту избиения Андрея Ширмана, опрашивают свидетелей.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости