«ПАРМА» рассказала о парах, решивших пожениться прямо на матче

В «ПАРМЕ» ко Дню святого Валентина рассказали о пермяках, которые решились на предложение руки и сердца на играх пермского баскетбольного клуба.

Валерий сделал предложение Алине на игре любимого баскетбольного клуба 25 декабря 2016 года. Молодой человек рассказывает, что его избранница была шокирована и не ожидала этого.

h7icnT4xgAw.jpg
Фото: БК «ПАРМА»

— Свадьба прошла 3 августа, и это лучший день в нашей с супругой жизни. Праздник мы отметили в семейном кругу. У Алины до сих пор наворачиваются слезы, когда она смотрит фотографии и видео с предложения руки и сердца на матче нашего любимого баскетбольного клуба «ПАРМА». Еще раз благодарю «ПАРМУ» и организатора мероприятия Андрея В. Ну и игроков, которые подарили зрелищную игру, — делится молодой человек.

Его супруга отмечает, что предложение ей запомнилось на всю жизнь, она также рассказала, что в сюрпризе участвовали все родные и близкие, но они тщательно скрывали это.

Следующей парой, решившей пожениться на матче стали Станислав и Юлия.  Молодой человек сделал предложение 22 декабря 2017 года. Торжественное мероприятие еще готовится и состоится ближе к лету.

5GaxIoeK6Uc.jpg

Фото: БК «ПАРМА»

— Юля явно не ожидала предложения руки и сердца на матче, хоть за восемь лет совместной жизни она уже привыкла к различным потрясениям. Получилось очень символично: мы познакомились за школой на баскетбольной площадке. Плюс я 13 лет профессионально занимался этим видом спорта под руководством Вячеслава Шушакова (тренера «ПАРМЫ» — прим. ред.). Все друзья и родственники были очень рады. Мы до сих пор получаем поздравления, так как информация о событии разлетелась по всему городу, — делится впечатлениями Станислав.

Его избранница рассказывает, что для нее это действительно стало неожиданностью. Молодой человек поймал мяч от Мэнни и вдруг резко ушел в туалет. Тогда организаторы попросили бросить мяч ее.

— Когда ко мне подошел организатор и попросил выйти бросить мяч, у меня даже не возникло и мысли о подвохе и сюрпризе. Когда я кинула мяч с завязанными глазами и зал зашумел в овациях, я ни на секунду не поверила, что попала в кольцо. Приняла это за розыгрыш, какие уже бывали на матчах в Америке. При повороте я встала в ступор и не могла выдавить ни слова. Свое согласие дала только лишь кивком головы, это единственное, на что хватило сил. Руку я самостоятельно тоже протянуть не смогла, поэтому Стас ее взял и надел кольцо на палец, — отмечает девушка.

Также Юлия рассказывает, что ее родные очень эмоционально отреагировали на такое необычное предложение руки и сердца.

— Моя тетя позвонила через неделю со словами: «Почему весь город знает, а твоя отсталая тетка узнает о таком событии не от тебя, а из интернета?». А подруги поздравляли со словами: «Вот такое предложение не забывается! Не просто сидя на диване, а именно так — ярко и красиво!»

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости