Глава Якутии проверит действия экипажа самолета, на борту которого устроил дебош

Глава Якутии Егор Борисов прокомментировал информацию о дебоше на борту самолета «Аэрофлота» в аэропорту Шереметьево.

В своем Instagram Борисов сообщил, что ему с супругой забыли передать посадочные талоны после регистрации, их принесли позже, но за это время «стюардесса успела создать напряженность и снять с рейса без всяких оснований помощника».  

«Случаи неподобающего поведения бортпроводников «Аэрофлота» в отношении пассажиров из Якутии случались и ранее. Поручил аппарату правительства республики дать всеобъемлющую и объективную юридическую оценку действиям экипажа и стюардессы, при необходимости подготовить исковое заявление», — написал Борисов.

Большая часть пользователей поддержала главу: «Такая грубость и бестактность бортпроводников из-за мелких происшествий по отношению к пассажирам вообще недопустима, а по отношению к главе национального региона вообще возмутительна», «А что бы персонал самолета сказал Рамзану Кадырову? Отвечу за вас: они бы и пикнуть побоялись и лебезили перед ним». 

Однако нашлись и те, кто отнесся к версии главы Якутии скептически: «Правила должны быть одинаковы для всех без исключения — нет посадочного, нет входа на борт. Процедура получения нового посадочного талона взамен потерянного вполне прозрачна».

Напомним, сегодня появилась информация, что глава Республики Саха устроил со своим помощником дебош на борту самолета, из-за чего последнего сняли с рейса.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости