79 СМИ Прикамья заявились на агитацию на выборах президента РФ

С 17 февраля начался этап предвыборной агитации зарегистрированных кандидатов на должность президента РФ и партий, выдвинувших их, в СМИ.

Агитационный период завершится 17 марта «днем тишины». Публиковать и транслировать агитматериалы смогут те СМИ, которые обратились в избирком и сообщили, что готовы предоставлять эфирное время и печатную площадь с публикацией расценок.

Всего заявились 79 СМИ, из них 11 — телекомпании и 18 — радиокомпании. Полный список СМИ, подавших уведомление, опубликован на сайте избиркома. Агитационные материалы, опубликованные в СМИ, должны оплачиваться только из средств избирательных фондов кандидатов.

Бесплатные агитматериалы будут публиковаться и транслироваться в эфире ГТРК «Пермь», ВЕТТА, РБК и «Телевидеоцентр» с 19 февраля по будням.

Выборы президента РФ пройдут 18 марта 2018 года. Среди кандидатов в Президенты РФ: кандидат-самовыдвиженец Владимир Путин, представители парламентских партий ЛДПР и КПРФ Владимир Жириновский и Павел Грудинин, Сергей Бабурин — от политической партии «Российский общенародный союз», Ксения Собчак — от «Гражданской инициативы», Максим Сурайкин — от партии «Коммунисты России», Борис Титов — от «Партии роста» и Григорий Явлинский — от партии «Яблоко».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

Россия кинулись пригонять машины из Японии

Количество растаможенных во Владивостоке авто увеличилось на 33% с прошлого года.

Прохожий спас ребёнка с горящего балкона в Перми

Пожар случился на ул.Целинной Мотовилихинского района.

Пермяк с шизофренией задушил и утопил уроженку Молдовы

Убийство произошло на глазах у прохожих в Санкт-Петербурге.