Виновным в избиении DJ Smash грозит реальный срок

Адвокат Андрея Ширмана подробностей дела не разглашает, но заявляет, что виновные не уйдут от наказания.

Уголовное дело по факту избиения музыканта в ходе следствия переквалифицировано со статьи 112 ч. 1 «Нанесение вреда здоровью средней тяжести» на ч. 2 ст. 112, пункт «г» УК РФ «Причинение средней тяжести вреда здоровью с квалифицирующем признаком — группой лиц». 

Евгений Васев, адвокат музыканта, уточнил, что тяжесть вреда здоровью будет оценивать по состоянию Ширмана и тому количеству времени, которое он проведет в больнице, передают «Новости Перми».

Напомним, что DJ Smash был избит в пермском ночном клубе. По его словам, на него напал экс-депутат Законодательного собрания Пермского края Александр Телепнев, который все обвинения отвергает. В связи с разбирательством «Единая Россия» приостановила членство Александра Телепнева в партии.

Сейчас Певец находится на лечении в Москве. Ранее он поблагодарил всех поклонников за поддержку и помощь. За друга заступился рэпер Тимати и другие российские звезды. Но на грубые слова в адрес экс-депутата отреагировал президент федерации по рукопашному бою Прикамья, вызвав рэпера на ринг.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости