Расходы городского бюджета на 2018–2020 перераспределят

Проект представлен заместителем главы администрации Перми Верой Титяпкиной на комитете по бюджету и налогам Пермской городской думы.

Средства, которые не были израсходованы за 2017 год, будут направлены на развитие системы жилищно-коммунального хозяйства — 93 млн рублей, организацию дорожной деятельности в городе Перми — 81 млн рублей, развитие сети образовательных организаций города — 91 млн рублей.

Также остаток планируется направить на субсидирование перевозок пассажиров городским электрическим транспортом — 50 млн, 36 млн рублей — на разработку проектной документации на комплексный капитальный ремонт Комсомольского проспекта от улицы Монастырской до проходных завода АО «Пермские моторы» и эспланады, 23 млн рублей — на обеспечение жильем граждан, проживающих в аварийном жилищном фонде, 14 млн рублей — на строительство спортивной площадки школы № 41, 24 млн рублей — на приведение в нормативное состояние учреждений образования и спорта, а также на содержание и ремонт объектов благоустройства на территории города.

Также увеличатся и инвестиционные расходы на 442 млн рублей. В результате члены комитета по бюджету и налогам поддержали проект.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости