Шесть человек погибли и 14 пострадали в крупной аварии с туристическим автобусом

Смертельная авария произошла в Кемеровской области. По факту ДТП следователем ОМВД России по Чебулинскому району возбуждено уголовное дело. 

Авария, унесшая жизнь шестерых человек, произошла сегодня ночью, около 1:00, на 424-м километре трассы Р-255 «Сибирь» на территории Чебулинского района Кемеровской области. Столкнулись грузовик «Вольво» из Самарской области и пассажирский автобус «Хайгер», следовавший из Красноярского края в Шерегеш. 

По предварительным данным, автобус занесло, он выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком. В результате ДТП шесть человек погибли, среди которых водитель фуры. Еще 14 человек были доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести, трое из них — в тяжелом состоянии.

Среди погибших четыре женщины и два мужчины, пятеро скончались на месте, одна из пострадавших — скончалась в больнице:

1. Сергей Р. (водитель грузовика);
2. Ольга П.
3. Светлана С.
4. Ольга Г.
5. Юрий Е.
6. Валерия Е.

Автобус был туристический, принадлежит индивидуальному предпринимателю из Красноярска, люди ехали кататься на лыжах в Шерегеш.

В ходе расследования уголовного дела будут проведены судебные медицинские и автотехнические экспертизы с целью установления всех обстоятельств произошедшего. Расследование поручено наиболее опытным следователям., сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости