Жена «грабителя века» из Перми подала в суд на бывшего ухажера-милиционера

По словам женщины, мужчина избивал ее и угрожал убить, а после того, как она вернулась к своему бывшему мужу Андрею Шурману, больше известному как «грабитель века», тот и вовсе обезумел.

Напомним, что Александр Шурман попал во все сводки новостей в 2009 году, когда ограбил коллег-инкассаторов на 250 миллионов рублей. Суд приговорил Шурмана к восьми годам тюрьмы, из которых грабитель отсидел 7,5 года, после чего вышел за хорошее поведение.

В то время пока Шурман находился за решеткой, его жена оформила с ним развод и нашла себе нового ухажера, который работал в милиции. Но отношения у них не задались: по словам женщины, он нанес ей тяжелый удар по голове, после которого она проходила лечение. Первая попытка обратиться в суд закончилась неудачей, так как обоих признали виновными, и они заплатили штраф. Но женщина не стала останавливаться и решила обжаловала решение мирового суда, на днях состоялось новое рассмотрение дела.

В деле действительно нашлось много несостыковок. Например, попытка мужчины выставить виноватой жену Шурмана не увенчалась успехом, так как в справках указаны разные руки, которые пострадали при ссоре, а также экс-милиционер периодически говорил, что и вовсе не знает женщину.

Ситуация обострилась еще и тем, что женщина решила вернуться к своему бывшему мужу, после чего мужчина обезумел от ревности. Сейчас суд рассматривает еще одно дело с этими же героями. По информации «КП-Пермь», нынешняя девушка экс-милиционера подозревается в шантаже жены Шурмана. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости