Театр-Театр представит премьеру мюзикла «Карлик Нос» всему миру

1 марта в Театре-Театре состоится премьера мюзикла «Карлик Нос» (6+), которая станет мировой — увидеть ее смогут миллионы зрителей.

Композитором мюзикла стала Лора Квинт, авторами — поэт Николай Денисов и режиссер Борис Мильграм, который в этот раз выступает еще и как драматург. В соавторстве с молодым драматургом Ильей Губиным он создал литературную основу постановки.

В день мировой премьеры гостей ждет красочное шоу и оригинальные арт-объекты, огромный «королевский» пирог и живая музыка. Также гости могут пообщаться с гусыней Гретой, которая играет в постановке, авторами спектакля и актерами.

Мероприятие посетят не только пермские зрители, но и зарубежные продюсеры и руководители крупнейших фестивалей из Германии, США, Финляндии, Польши, Франции, Казахстана, Австрии, Хорватии, Румынии, Эстонии, Италии, Болгарии и КНР. В рамках трехдневной программы шоу-кейса они увидят не только мюзикл «Карлик Нос», но и другие недавние премьеры театра: спектакли в постановке Бориса Мильграма «На всякого мудреца довольно простоты» и «Месяц в деревне», спектакль Владимира Гурфинкеля «#конституциярф» и спектакль Марата Гацалова по пьесе Ивана Вырыпаева «Пьяные».

Кроме того, в Театре-Театре в день премьеры впервые за 91-летнюю историю театра будет устроена онлайн-трансляция. 1 марта в 17:00 по московскому времени она одновременно стартует на YouTube. Утром в день мировой премьеры активная ссылка появится на страницах официальных социальных сетей Пермского академического Театра-Театра и на главной странице сайта.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости

В Прикамье лиса с лисятами вышла к людям

Пермяки считают, что мама не может прокормить своих детей

Школа на пермской окраине закупает 127 ноутбуков

Руководство готово заплатить за технику около семи млн рублей