Банк может подать в суд за клевету об избиении пермского экс-депутата

Пресс-служба банка сообщила, что сейчас проводится проверка по данному факту, а также уточняет, что клиент сам спровоцировал драку.

Напомним, что Виктор Скутин — бывший депутат Законодательного собрания Прикамья от «Союза правых сил» (СПС) утверждает, что охранник «Совкомбанка» избил его, угрожал расправой и сбросил с лестницы. 

Как сообщили корреспонденту «В курсе.ру» в пресс-службе «Совкомбанка», клиент вел себя агрессивно в отношении сотрудницы офиса.

— Сотрудник службы безопасности банка, а также группа быстрого реагирования были вызваны по тревожной кнопке самой сотрудницей офиса в связи с агрессивным и хамским поведением клиента. По словам очевидцев ситуации из числа других клиентов, находившихся в зоне ожидания, клиент провоцировал сотрудницу на скандал. Банк в данный момент проводит служебное расследование инцидента. В случае подтверждения имеющейся информации, уже подкрепленной сообщениями свидетелей, о клевете г-на Скутина, банк планирует соответствующие юридические действия, — уточнили в банке.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости