«Молот-Прикамье» одержал долгожданную победу в чемпионате ВХЛ

Четвертый матч серии плей-офф чемпионата ВХЛ между «Молотом-Прикамье» и питерским «Динамо» закончился победой пермяков.

Напомним, что до этого три матча подряд молотобойцы проиграли питерским хоккеистам. Сухой счет серии — 3:0 — очень давил, и заканчивать сезон таким образом пермяки не хотели.

Долгожданная победа, а вместе с ней и надежда на продолжение сезона произошла на четвертом матче серии 28 февраля. В упорной борьбе подопечным Сергея Вострикова удалось одержать победу над победителем регулярного сезона со счетом 3:2.

— Сегодня выходили как на последний бой, хотели порадовать болельщиков победой! Счет в серии 0:3 давит, но скинули груз и сыграли в свой хоккей. Вся команда — молодец! Получились две очень разные игры, сложно сказать, почему так произошло, ведь и на первую домашнюю мы тоже настраивались, готовились, а в итоге содержание и скорости были разные. Силы и эмоции есть! В Санкт-Петербург едем только за победой, а потом, надеюсь, дома будем биться! Физическое состояние хорошее, все стараются, ложатся под шайбу, если не будет этой работы, то не будет и результата, — прокомментировал итог матча Артем Сурсов, нападающий ХК «Молот-Прикамье».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости