РСТ Прикамья начала предварительный отбор подрядчиков для проведения капремонта

Региональная служба по тарифам Пермского края начала предварительный отбор квалифицированных подрядчиков для выполнения работ по капитальному ремонту.

Отбор ведется по нескольким направлениям: оценка технического состояния и разработка проектно-сметной документации для объектов культурного наследия, разработка проектно-сметной документации для проведения ремонта в многоквартирных домах (в том числе и на замену лифтового оборудования), проведение строительного контроля.

Заявки от подрядчиков принимаются с 1 по 22 марта. Среди требований к претендентам: обязательное членство в саморегулируемой организации, отсутствие задолженности по налогам, отсутствие неисполненных или расторгнутых договоров на капремонт и ряд других. 

Отбор подрядчиков поможет улучшить качество работ, например, организация, которая срывала сроки проведения ремонтов или делала его некачественно, уже не имеет права участвовать в аукционах, организованных фондом. Отбор проводится ежеквартально. По его результатам формируется Единый реестр квалифицированных подрядных организаций, и только подрядчики, включенные в него, могут участвовать в аукционах на проведение капремонта.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости