На встрече «Амкара» с «Зенитом» футболисты получили 9 предупреждений

Пермский футбольный клуб «Амкар» впервые сыграл под руководством нового главного тренера Вадима Евсеева на выезде с питерским «Зенитом». Встреча закончилась нулевой ничьей.

При этом болельщикам и игрокам матч запомнится, скорее всего, большим количество предупреждений — судья девять раз поднимал желтую карточку. Кроме того, он удалил с поля трех спортсменов: на 67-й минуте полузащитника «Зенита» Александр Ерохин, в дополнительное время Доменико Кришито («Зенит») и Николая Зайцева («Амкар»).

Главный тренер «Зенита» Роберто Манчини назвал судейство в этом матче «катастрофой».

— В чем катастрофа? Раз он так считает — это его мнение. Мое — играли достойно две команды. Надо держать эмоции при себе, а не выставлять их напоказ. Первая и вторая красные карточки – выплеск эмоций игроков, у которых не получалось реализовывать моменты, — поспорил с ним и.о. главного тренера «Амкара» Вадим Евсеев.

С 22 очками пермская команда находится на 13-й строчке российской Премьер-лиги. Следующий матч «Амкар» проведет на домашнем поле — 9 марта пермяки сыграют с тульским «Арсеналом». Отметим, что 27 февраля «Амкар» проиграл курскому «Авангарду» и выбыл из Кубка России, на хорошее выступление в котором рассчитывал менеджмент клуба.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости