Прикамская автоледи за скоростную езду заплатила штраф в 100 тыс. рублей

Жительница села Большая Соснова, превысив скорость, причинила тяжкий вред здоровью пассажира, за что ее приговорили к крупному штрафу.

В отделе судебных приставов по Большесосновскому и Частинскому районам было возбуждено производство о взыскании штрафа в размере 100 тыс. рублей с автоледи. Женщина за рулем ВАЗ-21440 везла двоих пассажиров: супруга и знакомую в деревню Шабура. Она превысила скорость, не справилась с управлением и вылетела в кювет. В результате ДТП женщина-водитель и ее супруг не пострадали, а пассажирка получила закрытую черепно-мозговую травму и перелом таза.

Подсудимая принесла извинения потерпевшей, а также возместила моральный вред и затраты на медицинские услуги, уголовное дело в отношении нее было прекращено, а в качестве меры наказания был назначен судебный штраф в размере 100 тыс. рублей. Но женщина не оплатила штраф в установленные сроки. Тогда пристав уведомил должницу о возможных последствиях, и автоледи погасила задолженность в тот же день, сообщает пресс-служба УФССП по Пермскому краю.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости