Двухлетний малыш из Перми может не дожить до срочной операции из-за недостающих денег

Двухлетнему Кириллу с тяжелым пороком сердца ранее понадобилась операция после перенесенной простуды, но малышу становится хуже, и медицинская помощь требуется срочно.

К такому выводу пришли немецкие врачи, изучив свежие выписки маленького пермяка. Состояние мальчика ухудшается, сердце плохо справляется с нагрузкой — из-за этого под угрозой оказалось проведение второй операции по коррекции порока сердца, на которую пермяки собирали деньги. Чтобы врачи успели принять меры, Кирилла нужно отправить в Германию уже в марте.

Чтобы облегчить состояние малыша и убедиться, что проведение второй операции возможно, в клинике Дуйсбурга его ждут на катетеризацию сердца.

Для отправления в Германию нужно полностью оплатить проведение процедуры. Затем клиника оформит приглашение для Кирилла и его мамы, которое нужно для получения медицинской визы. И только после этого можно лететь в больницу. В общей сложности расходы на срочную отправку Кирилла составляют 740 тысяч рублей. Пермяки собрали уже около половины этой суммы — 325 606 рублей. Узнать, как можно помочь маленькому пермяку, можно на сайте благотворительного фонда «Дедморозим».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости