В Прикамье пропал дальнобойщик из Екатеринбурга

Родственники разыскивают 30-летнего Илью Лосимовича из Екатеринбурга, который развозил товар по сельским магазинам края и пропал в районе города Чернушка.

Молодой человек выехал из Екатеринбурга в субботу, 3 марта. 5 марта его машину нашли брошенной в районе Чернушки. В последний раз он связывался с матерью днем в субботу, после чего перестал выходить на связь. 

wBl1zmLz8Hk.jpg
Фото: «ВКонтакте» / «Подслушано Чернушка»

«Тревогу начал бить экспедитор, который отправил его с товаром. Илья не довез груз в пять точек, которые находились на пути в Чайковский. Сегодня полицейские нашли его машину, занесенную снегом, а его нигде нет. Сказали, что следы ведут в Чернушку. Недавно мне написал мужчина, который видел его автомобиль в 16:00 в субботу. Он был уже пустой. Стоял в пяти километрах от Чернушки в сторону Куеды. В Куеде у Ильи есть знакомые. Мы им звонили, но они даже не знают, что он находится в их краях», — рассказала родственница Ильи «АиФ-Прикамье». Мария.

Рост молодого человека около 175 сантиметров, телосложение — спортивное, волосы — темные. Был одет в белую теплую кофту, темно-синий зимний пуховик, черную шапку, джинсы, на ногах — кеды. Всех, кто видел Илью, родственники просят звонить по телефону 8 (912) 275-78-80.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости