Бомж из Уфы убил своего друга-пермяка и жил несколько дней в его квартире с трупом

Обвиняемый вместе со своей подругой проживали в квартире своего знакомого в Левшино. После дружеского застолья хозяин попросил покинуть гостей его квартиру, но житель Уфы нанес ему несколько смертельных ран.

В ходе следствия было установлено, что 38-летний уроженец Уфы, не имеющий постоянного места жительства и работы, вместе со своей знакомой, которая также нигде не прописана, временно проживали в квартире своего знакомого в микрорайоне Левшино.

23 февраля во время совместного распития спиртных напитков хозяин квартиры стал требовать, чтобы его временные жильцы покинули квартиру, из-за чего между мужчинами возникла ссора.

Обвиняемый нанес своему оппоненту множественные удары кулаками по лицу, затем связал ему руки и ноги электрическими проводами, чтобы тот не покинул квартиру и не обратился за помощью в полицию. После этого со своей сожительницей продолжил распитие спиртного. Спустя некоторое время недовольный тем, что потерпевший просил отпустить его, бездомный вооружился ножом и нанес хозяину жилища удар в область шеи. От полученных трав мужчина скончался.

После совершения убийства обвиняемый, завернув тело в покрывало, вынес его на балкон, планируя в дальнейшем унести в лес, а своей сожительнице запретил сообщать кому-либо о произошедшем и выходить из дома, после этого они продолжили жить в квартире. Лишь в ночь на 2 марта женщина, воспользовавшись тем, что мужчина отвлекся, смогла выйти из квартиры и сообщить о совершенном преступлении, после чего злоумышленник был задержан, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Пермскому краю.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости