ЦИК пожаловался в Генпрокуратуру на мат Жириновского

Глава Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова рассказала в интервью телеканалу НТВ, что направила обращение в Генеральную прокуратуру в связи с нецензурной бранью Владимира Жириновского на дебатах.

— Один из кандидатов это безобразие позволил себе — нецензурную брань. И мы сразу отреагировали: соответствующее письмо ушло в Генеральную прокуратуру, — сказала Памфилова.

Напомним, 1 марта в ходе предвыборных дебатов лидер ЛДПР Владимир Жириновский обозвал Ксению Собчак. Та в ответ вылила на него стакан воды, после этого Жириновский разразился в ее адрес нецензурной бранью, назвав «последней ****, отвратительной бабой и сумасшедшей дурой».

Выборы президента РФ пройдут 18 марта 2018 года. Среди кандидатов в Президенты РФ: кандидат-самовыдвиженец Владимир Путин, представители парламентских партий ЛДПР и КПРФ Владимир Жириновский и Павел Грудинин, Сергей Бабурин — от политической партии «Российский общенародный союз», Ксения Собчак — от «Гражданской инициативы», Максим Сурайкин — от партии «Коммунисты России», Борис Титов — от «Партии роста» и Григорий Явлинский — от партии «Яблоко».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости