В Прикамье нашли тело футболиста в доме его девушки

Тело 19-летнего футболиста команды «Парма» обнаружили в минувшие праздники в Кудымкарском районе в частном доме его девушки.

Накануне юноша поссорился со своей девушкой. После встречи они расстались, девушка пошла домой, легла спать, а на утро в дровянике обнаружила тело юноши.

— В личную жизнь спортсменов я особо не вмешивался. Погибший был старшим сыном в семье, играл за нашу футбольную команду, учился в педколледже, встречался с девушкой. Все случилось после их очередной ссоры 10 марта. Известно, что после конфликта он покурил, потом поцеловал свою девушку и ушел якобы домой. Подруга легла спать, а проснувшись утром зашла в дровяник и обнаружила там тело юноши, — рассказал «АиФ-Прикамье» руководитель футбольной команды «Парма» Алексей Черемных

В Следственном комитете сообщают, что телесных повреждений у юноши обнаружено не было, сведениями о криминальном характере смерти следствие не располагает, сейчас проводится проверка для установления всех обстоятельств случившегося и причин произошедшего.

Семье погибшего с похоронами поможет футбольная команда. Спортсмены, с которыми юноша играл в одной команде, до сих пор не могут поверить в произошедшее, передает «АиФ-Прикамье».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости