«ПАРМА» проиграла белорусским «Цмоки» на домашнем паркете

Баскетбольный матч (0+) между «ПАРМОЙ» и «Цмоки-Минском» из Белоруссии в УДС «Молот» закончился победой гостей.

Уже на первых минутах матча стало понятно, что пермяки будут в этой игре в качестве догоняющих. Разрыв в 14 очков белорусская команда установила в первой пятиминутке матча.

Главный тренер пермяков Николайс Мазурс был вынужден брать тайм-аут. Впоследствии это дало свои результаты. «Трешки» Ивана Ухова и Николая Жмако, а затем быстрые отрывы Коди Миллера-Макинтайера позволили догнать соперника, который лишь последним броском в периоде вышел вперед. Счет составил 20:23 после десяти минут игры.

Второй и третий периоды шли по такому же сценарию. «Цмоки-Минск» увеличили отрыв до 10 очков, но через несколько минут прессинг «ПАРМЫ» сократил отставание. Матч завершился со счетом 81:88 в пользу гостей из Белоруссии.

— Во-первых, не выполнили установку на игру. Во-вторых, мы промазали слишком много свободных бросков, чтобы выиграть игру, особенно когда догоняли. Наш соперник показал высокий процент попаданий с дистанции, но я не могу сказать, что все эти броски были через руки. В третей четверти, когда мы догоняли, они попали три важных броска, а мы вернуться, к сожалению, в игру не смогли, — прокомментировал итог матча Николай Мазурс. 

Подписывайтесь на наш телеграм-канал «В курсе.ру | Новости Перми»
Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости