Пермячку, тело которой нашли на мусорке, забили насмерть накануне 8 марта

Тело женщины было сильно замерзшим. Перед тем как оказаться на мусорке, оно больше недели лежало на балконе предполагаемого убийцы. 

Напомним,  17 марта в Мотовилихинском районе возле мусорных контейнеров было обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти. Оно было завернуто в полиэтиленовый мусорный пакет. Установить точные причины смерти 62-летней пермячки удалось не сразу — тело было сильно замерзшим. Выяснилось, что женщина была убита накануне 8 марта. Она распивала спиртные напитки в компании своего 64-летнего знакомого. Между ними возникла ссора, и мужчина избил подругу. От полученных травм она скончалась, тогда мужчина вынес тело на балкон и хранил там до 17 марта.

Избавиться от тела он решил в эту субботу, завернув в полиэтиленовый мешок и вынеся на мусорку. После обнаружения тела следователи установили личность предполагаемого убийцы и задержали его в течение суток.

Суд Мотовилихинского района Перми арестовал пермяка на два месяца. Ему грозит до 15 лет лишения свободы, передает «КП-Пермь».

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости