Пермяки прошли квест по местам съемок «Реальных пацанов»

17 марта в Перми прошел квест (18+) по мотивам сериала «Реальные пацаны». Поклонники побывали на местах съемок сериала и показали их своим друзьям из других регионов.

Участие в квесте приняли две команды. Каждой предоставлялся трансфер – брендированный автобус «Реальные пацаны» и куратор из съемочной группы сериала: актриса Екатерина Караченцева, костюмер Наталья Юдина. На старте командам выдали конверты с заданиями, в которых было зашифровано место следующей локации.

IMG_4256.JPG

Возле «Дома грузчика» участников ждала тетя Маша —  соседка со двора, на других локациях —  участковый и гопники из автосервиса, которые давали задания командам. Кроме того, среди мужской половины команд был проведен  урок «пасодобль Коляна» во Дворце Молодежи.

IMG_4261.JPG
IMG_4255.JPG

Среди участников был проведен аукцион, лотами в котором стали реквизиты первого сезона: постер из квартиры Коляна, семейное фото Коли и Леры в рамке «плюшевый мишка», фото мамы Коляна и подушка, в которую рыдала Маша. Между этапами квеста участникам рассказали истории о том, как проходили съемки, смешные случаии интересные подробности.

Смотри новый сезон сериала «Реальные пацаны» с понедельника по четверг в 20:00 на ТНТ!

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости