Игорь Цветков уходит с должности ГФИ по Пермскому краю

Главный федеральный инспектор по Пермскому краю Игорь Цветков оставляет свою должность, следует из его обращения к жителям региона, поступившего в редакцию «В курсе.ру».

«Перехожу на другую работу, так сложилось. За два года совместной работы мы вместе сделали много хороших дел, но много предстояло еще сделать, — говорится в обращении. — Да, мы разные. Спорили, не соглашались, огорчались, но и радовались, праздновали наши совместные победы и достижения! Радовались и за себя, и за коллег, и за Пермский край в целом. Радовались вместе».

Игорь Цветков в своем обращении отмечает, что ему посчастливилось работать «в коллективе с большой буквы Людей и Профессионалов», вероятно, говоря об управленческой команде региона.

«Люди, которые живут и работают в Пермском крае — навсегда запомнятся своей искренностью, терпением, трудолюбием, преданностью выбранному призванию и своей малой родине», — пишет Игорь Цветков и выражает надежду, что Пермский край будет лучшим субъектом России.

Напомним, Игорь Цветков сменил на посту ГФИ Олега Веселкова в мае 2016 года.

Игорь Цветков — кадровый военный. До назначения на должность ГФИ служил в Туркмении, Таджикистане, Армении, Грузии и на Дальнем Востоке, был одним из руководителей оперативного отдела Кавказского особого пограничного округа. В декабре 2009 года указом президента РФ назначен на должность начальника Погран управления ФСБ РФ по Республике Ингушетия.

Редакция «В курсе.ру»
Редакция «В курсе.ру»

Поделиться:

Последние новости